16:46

печенье — свет, непеченье — тьма
почему молочный шоколад быстрее тает, чем чёрный? о,о

Комментарии
05.11.2010 в 17:04

пой-me
потому что у него температура плавления выше, разный состав (это понятно из названия - в состав молочного шоколада входит сухое молоко)
05.11.2010 в 17:04

пой-me
потому что у него температура плавления выше, разный состав (это понятно из названия - в состав молочного шоколада входит сухое молоко)
05.11.2010 в 17:12

я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
ну, начнем с того, что белый шоколад - это не шоколад
05.11.2010 в 17:13

Albertia Inodorum
Таки молочный, а не белый :D
05.11.2010 в 17:14

я поместился после смерти в сознания ста воробьёв и было весело и странно когда распугивали их
ах да.
ну а вот мне вдруг захотелось обвинить белый шоколад, который вовсе даже не шоколад :D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии