04:11

Why you rook at massafakka? Fakku yu, oogaboogabooga.
Зачем американцы [я чаще всего вижу, что именно они это делают] жарят на костре зефир [вроде зефир]?
Он от этого вкуснее или это для дезинфекции?

Комментарии
28.07.2009 в 10:16

Все дороги теперь ведут к Весне ©
А они разве не сыр жарят, не?
28.07.2009 в 10:53

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
неа, они маршмеллоу жарят. ещё японцы тоже
28.07.2009 в 12:38

я жду тебя,Ева
ado
да ну!!а почему тогда в фильме они называют это зефиром?
28.07.2009 в 12:47

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
ну они просто называют земфир маршмеллоу)

вот нашла как его жарят www.skillopedia.ru/material.php?id=20
28.07.2009 в 12:48

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело – быть счастливыми сегодня.
тьфу, каких земфир? я имела ввиду зефир))
28.07.2009 в 19:07

Hold your colours against the wall, when they take everythin away...
маршмеллоу это не зефир.. скорей птичье молоко.... кстати вкусно)) правда я его чаще ела в живом виде....
щас подумала - да и на птичье молоко не оч похоже.
а зифир наверно потому что нет аналога в русском языке.
28.07.2009 в 22:07

Юра, мама нас убьёт.
короче, это пастила. а зачем ее жарят не знаю. логично предположить, что это вкусно. иначе не жарили бы..
30.07.2009 в 01:16

Why you rook at massafakka? Fakku yu, oogaboogabooga.
Спасибо, хотя бы что-то прояснилось))) Меня этот вопрос с нежного возраста угнетал.
06.08.2009 в 15:32

Люблю печеньки и булочки.
Ой, а у нас его еще и шведы жарят! Я его правда не жарила, но подпалила зажигалкой... мама сказала что вксно...
Но вообще я его не люблю, он слишком сладкий.
09.08.2009 в 22:38

Живи мгновеньем, люби безоглядно...
А мы когда в школе во Франции учились с подругой, во всех школьных поездках его "жарили" на зажигалке в автобусе.)))
09.08.2009 в 23:03

Люблю печеньки и булочки.
evgenia_st Да и вообще- дети часто вместо мяса на пикниках жарят зефир.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail