04:04 

Аццки печальная девушка
Единственное, что мне важно, - сказал я, - обрести внутренний мир. И сторож прекрасно меня понял.(с)
Каким бы для вас был идеальный день, если пофантазировать и ничем не ограничивать себя?

Комментарии
2014-12-13 в 09:04 

larissa-
Не могу решить:
1 вар. Зарыться в постель, одна, включить какой-нить фильм. И смотреть целый день. И да. Все телефоны должны быть выключены!

2 вар. Провести день с любимым челом, занимаясь сексом без перерыва. Ну или почти без перерыва

2014-12-13 в 17:54 

Лисдес
Пока человек истощает свое тело и душу в наслаждениях сладостного и губительного разврата, он не чувствует тяжести своих цепей
Сьебаться куда-то подальше от города на природу где никого нет

2014-12-13 в 20:26 

цветы на асфальте
Подними руку вот так, да… А теперь так опусти и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»
Уехать на другой континент с дорогим мне человеком

2014-12-15 в 15:31 

Helik
sweet sugar
идеальный день довольно простой, потому что дико устала и болею, так что хочется спокойненького чего-нибудь.
проснуться рано, часов в 6-7, выспавшись, в хорошем настроении. открыть окно, чтоб оттуда повеяло свежестью и при этом теплом, и солнце приятно светило (и так как это идеальный мир, то мои кошки спокойно лежат в креслицах и не стараются вылезти на половину из этого окна и грохнуться с 9го этажа вниз). позавтракать вкусно и сытно, но чтоб не было ощущения уххх-я-обожралась. Привести себя в порядок. Яростно плюсую к сексу и фильмам, но достаточно всего по одному разу. Но только чтоб секс был улетный и не надо было думать о презервативах, нежелательной беременности и поте (идеальный день лол), а фильм такой, чтоб я в конце не рыдала (я все время в конце фильмов плачу, даже если они упоротые). Потом одеть платье с пояском красивым и пойти прогуляться с другом/подругой/второй половиной по городу, но так, чтобы машин не было вообще я фантазирую:ghost: и только трамвайки. Зайти в кафе, выпить там чайку ягодного с какой-нибудь булочкой, потом до дома идти через парк. Поехать на электричке (в которой почти нет народу) в ближайшее подмосковье, на природу, искупаться в речке, побродить по чистому лесу, почитать книгу часок, покататься на велосипедах. Когда вернусь домой, часов в 5, резко начинает идти снег :lol:, за пять минут сугробы такие хорошие. Одеться потеплее, на улицу, устроить яростную перестрелку снежками, потом пойти на горки и кататься там на санках или даже на картонке какой-нибудь. Потом на каток (на котором только я и мои друзья естесна), устроить игру в догонялки, смертельно устать. Притащиться домой, покушать, попить крепкого чаю с медом, послушать музыку и лечь в теплую кровать, открыть любимую книжку. Уснуть.

2014-12-16 в 00:47 

ferreting out
Когда я вырасту, я стану большим чудовищем и доем всех плохих людей, которые выживут после Апокалипсиса
Че, вот прям совсем идеальный день можно?
Ок, я просыпаюсь и выхожу из своей ТАРДИС, сладко потягиваясь. Сегодня Тони Старк попросил меня посмотреть его новое изобретение и высказать мнение на этот счет.
После долгого обсуждения технической новинки мы пошли в кабинет пить чай, а по пути к нам присоединились Донна Ноубл, легион далеков и треугольный желтый демон. Мы клево оттянулись.
Вечером я катался на большой черепахе.

2015-04-25 в 18:57 

Кохагед
Действием солгать нельзя
   

Бесполезные вопросы

главная